2011年03月31日

4月のおすすめコース

4月の秋夏冬あきないコース

本日の前菜盛り合せ

新じゃがのスープ

桜鯛の木の芽味噌焼き
筍のリゾット添え

サラダ

特選黒毛和牛ロース又はフィレの鉄板焼き

季節の焼き野菜

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツ

コーヒー

8500円
posted by miura at 15:58| Comment(0) | TrackBack(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/193437759

この記事へのトラックバック