2011年05月13日

5月のおすすめコース

5月の秋夏冬あきないコース

本日の前菜盛り合せ

パプリカとトマトのスープ

油目と京豆腐の鉄板焼き
大根おろしと特製ドレッシングのソース 水菜添え

サラダ

特選黒毛和牛ロース又はフィレの鉄板焼き

季節の焼き野菜

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツ

コーヒー

8500円
posted by miura at 17:39| Comment(0) | TrackBack(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/200844763

この記事へのトラックバック