2011年12月23日

クリスマスデザート

image/2011-12-23T00:15:26-2.jpg image/2011-12-23T00:16:20-1.jpg image/2011-12-23T00:15:26-1.jpg
いよいよ今日からクリスマスコース
いつもとは違うメニュー、品数なので初日はドキドキです。
私はデザート担当なので自宅でケーキ作り♪
抹茶のフィナンシェをツーリーの型で焼いたりガトーショコラはふんわり軽めの口あたりになるように牛乳を加えて焼き、チーズケーキは土台にオレオのクッキーを使いクリームチーズにヨーグルトを加えてさっぱり味にしました。

25日はまだお席ご用意出来ますのでご予約お待ちしております。
posted by miura at 01:43| Comment(0) | TrackBack(0) | デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/242012194

この記事へのトラックバック