2014年04月04日

4月おすすめコース☆

4月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

春野菜のミネストローネ

桜鯛と新じゃがの鉄板焼き 吉野葛餡かけ

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8800円


※魚料理の付かない7800円のコースもございます
※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 11:53| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。