2017年12月01日

2017’クリスマスコースのご案内

〜クリスマススペシャルコース〜

前菜
鮑の茶わん蒸し

フレッシュサーモンのマリネ
アボカドとクリームチーズのブルスケッタ
黒毛和牛の牛すじシチュー仕立て
スープ
蕪とカニのスープ 
魚料理
オマール海老の鉄板焼き クリスマス仕立て
サラダ
シーザー風サラダ
肉料理
特選黒毛和牛ロースの鉄板焼き
付け野菜
飯物
ご飯
お漬物・赤出汁
デザート
クリスマス特製デザートの盛り合わせ
コーヒー又は紅茶

15,000円
(ステーキはフィレにも変更できます+2000円)

≪予約制≫
期間 12/20 21 22 24 25
※24日は22時までの営業となります

ご予約おまちしております
posted by miura at 15:08| Comment(0) | 素材 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。