〜クリスマススペシャルコース〜前菜鮑の茶わん蒸し
フレッシュサーモンのマリネ
アボカドとクリームチーズのブルスケッタ
黒毛和牛の牛すじシチュー仕立て
スープ蕪とカニのスープ
魚料理オマール海老の鉄板焼き クリスマス仕立て
サラダシーザー風サラダ
肉料理特選黒毛和牛ロースの鉄板焼き
付け野菜
飯物ご飯
お漬物・赤出汁
デザートクリスマス特製デザートの盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
15,000円
(ステーキはフィレにも変更できます+2000円)
≪予約制≫
期間 12/20 21 22 24 25
※24日は22時までの営業となります
ご予約おまちしております
posted by miura at 15:08|
Comment(0)
|
素材
|

|