秋の特別メニューです
※一休レストランからのご予約のみになります
秋の特別コース
本日の前菜
牛肉のあぶり寿司
シェフからの一皿
さつま芋のポタージュスープ
帆立貝柱とキノコの鉄板焼き
特選黒毛和牛の鉄板焼き
季節の焼き野菜
サラダ
ガーリックライス又は白ご飯
赤出汁・お漬物
自家製プリンとフルーツの盛り合わせ
柚子シャーベット添え
コーヒーまたは紅茶
特選黒毛和牛ロース 80g10,000円 100g11,400円
本日の前菜
牛肉のあぶり寿司
シェフからの一皿
さつま芋のポタージュスープ
帆立貝柱とキノコの鉄板焼き
特選黒毛和牛の鉄板焼き
季節の焼き野菜
サラダ
ガーリックライス又は白ご飯
赤出汁・お漬物
自家製プリンとフルーツの盛り合わせ
柚子シャーベット添え
コーヒーまたは紅茶
特選黒毛和牛ロース 80g10,000円 100g11,400円