2014年07月02日

7月おすすめ☆すえよしコース

7月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

とうもろこしの冷製スープ

穴子と茄子の鉄板焼き バルサミコと西京味噌のソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8800円


※魚料理の付かない7800円のコースもございます
※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 21:04| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年06月18日

すえよし18周年☆感謝

この度、ステーキ割烹すえよしは6月19日をもちまして開店18周年を迎えることができました。
これも皆様のお陰と心より感謝いたしております。
これからも変わらぬお引き立てを賜りますよう心よりお願い申し上げます。

18年、色々な事がありました。よく頑張ってきたなぁと思う反面、まだまだ頑張らないと!努力が足りない!もっとお客様に喜んでいただけるお店にしなくては!と言う気持ちの方が大きいのが本音です。これから一つの目標だった20年、そして続けられる限り頑張っていこうと思いますのでどうぞこれからもステーキ割烹すえよしを宜しくお願い致します。 

※6月19日から21日までご来店のお客様にウエルカムドリンクのサービスをご用意しております。ご来店いただければ幸いです。



posted by miura at 17:47| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年06月02日

6月おすすめ☆すえよしコース

6月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

かぼちゃの冷製スープ

すずきの鉄板焼き フレッシュトマトとケッパーのソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8800円


※魚料理の付かない7800円のコースもございます
※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 18:20| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月17日

宮川町 君香さん☆



宮川町の君香さんです。引退されるそうで最後にと挨拶まわりの途中に寄ってくださりました。本当にお綺麗で素敵な方なので辞められるなんてもったいない…残念です。
またお会いできる日を楽しみにしています。
posted by miura at 23:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月10日

誕生日☆


昨日は娘の五歳の誕生日でした。プリキュアのbirthdayケーキを用意しました黒ハート 前のプリキュアの絵だったみたいふらふら でも喜んでくれましたるんるん

すえよしでもお誕生日のお客様にケーキをご用意出来ます。(前日までにご予約をお願いします)
posted by miura at 15:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月07日

5月おすすめ☆すえよしコース

5月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

新じゃがのスープ

帆立と焼きトマトの鉄板焼き バジルソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8800円


※魚料理の付かない7800円のコースもございます
※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 16:24| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月10日

彦根の桜☆



4月9日、滋賀県の彦根城の桜です。
ちょうど満開でしたかわいい
桜はどこで見ても綺麗で素晴らしいですハートたち(複数ハート)
posted by miura at 20:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月07日

祇園の桜☆東京の桜




先週土曜日の祇園新橋の桜と今日のスカイツリー。
京都ももう散りはじめていますね。
posted by miura at 16:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年04月04日

4月おすすめコース☆

4月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

春野菜のミネストローネ

桜鯛と新じゃがの鉄板焼き 吉野葛餡かけ

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8800円


※魚料理の付かない7800円のコースもございます
※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 11:53| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年03月11日

3月おすすめ☆すえよしコース

3月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

グリンピースのスープ

本日のお魚とホワイトアスパラの鉄板焼き

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒーまたは紅茶

8500円


※お肉はフィレ(+1000円)にも変更できます。
posted by miura at 17:35| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする