2013年10月31日

営業日のお知らせ☆

11月23日(祝)は 18時〜22時まで営業いたします。


ご来店お待ちしております。
posted by miura at 10:50| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

11月月替わりすえよしコース☆

11月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

さつま芋のスープ

フグの鉄板焼き ヴァンブランソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒー

8500円
posted by miura at 10:46| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年10月08日

10月月替わりすえよしコース☆

10月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

キノコのスープ

戻り鰹の鉄板焼き

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒー

8500円
posted by miura at 15:34| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年08月28日

9月おすすめ月替わりコース☆

9月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

カボチャのスープ

イサキの鉄板焼き みぞれ餡かけ

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒー

8500円
posted by miura at 23:19| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年08月04日

お盆休みのお知らせ☆

毎日暑い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?

ステーキ割烹すえよし のお盆休みは下記となります。
よろしくお願い致します。

8月16日(金)・17日(土)

日曜・祝日は定休日となります。
posted by miura at 14:57| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

8月おすすめ月替わりコース

8月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

とうもろこしの冷製スープ

太刀魚のムニエル パプリカと白ワインのソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒー

8500円
posted by miura at 14:52| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月30日

7月おすすめ月替わりコース☆

7月のすえよしコース

本日の前菜盛り合せ

ビシソワーズ

スズキの香草パン粉焼き とうもろこしのソース

特選黒毛和牛ロース80gの鉄板焼き

季節の焼き野菜

サラダ

ガーリックライス又は白ご飯

赤出汁・自家製ぬか漬け

本日のケーキとフルーツの盛り合わせ

コーヒー

8500円
posted by miura at 02:09| Comment(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月18日

開店17周年!☆

開店17周年記念のご挨拶
日頃は当店をお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
ステーキ割烹すえよしは6月19日で開店17年を迎える事ができました。
これもお客様皆様のおかげと心より感謝申し上げます。
これからも20年30年と続けていけるよう従業員一同新たな決意で
頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

6月19日から22日までウエルカムドリンクのサービスをご用意しております。
ご来店心よりお待ちしております。
posted by miura at 21:48| Comment(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月11日

本日のデサート☆


コースの最後はデサート盛り合わせです。
今日は抹茶のロールケーキとほうじ茶のアイスクリームです。
皆さん、お腹いっぱいでも食べて下さります。男性も別腹でしょうかぴかぴか(新しい)
posted by miura at 20:09| Comment(0) | TrackBack(0) | デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

6月からは冷製スープ☆


今月のスープは トマトとパプリカの冷製スープ です。蒸し暑くなってきたのでひんやり冷たいスープにしました。スープの
上にはえび油をたらしコクを出しています。
posted by miura at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | menu | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする